~Harry Potter - New Story~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Harry Potter - New Story~ » ~Принятые анкеты~ » Анкета Марианны

Анкета Марианны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Марианна
2. 14-15 лет
3. Высокая зеленоглазая блондинка. Присутствуют эльфийские черты. Спортивного телосложения, фигура модельная)))  Я, кстати не вру - себя описываю.:
4. Очень независимая и свободолюбивая. Гордая и иногда даже эгоистичная. Но при этом всегда приветлива с друзьями, поможет в трудную минуту. Умеет и говорить и выслушать. Человек слова, очень требовательна к себе и другим.  Марианна не будет лезть на рожон и намеренно затевать конфликт, но если вы её разозли лучше сразу бегите. Готова пожертвовать всем ради дорогих людей.:
5. Родилась в Англии от смешаного брака ведьмы и лесного эльфа. Магические способности проявились в раннем детстве. Необычная внешность(эльфийская) служила поводом для насмешек в магловской школе. Родители очень боялись, что Марианну не примут в Хогвартс и, когда получили письмо о зачислении на первый курс, на радостях подарили её сову Вольху. Перед отъездом в школу вся семья отправилась на пикник в лес. Там у Марианны обнаружился талант понимать животных(позднее с помощью тренировок он развился в полный эмпатизм - способность понимать чувства(не мысли!) людей, не владеющих окклуменцией). С его помощью она подружилась с лошадью Смолкой, которая теперь сопровождает ёёвезде и всегда. В Хогвартсе учится хорошо(можно сказать отлично), но иногда устраивает гулянки и шалости, который никак не сходятя с образом порядочной ученицы. Очень большие проблемы с прорицанием и нумерологией, блестяще справляется с трансфигурацией, заклинаниями, защитой от тёмных сил и уходом за маг-существами. Мечтает стать мракоборцем.:
6. Полукровка(ведьма-лесной эльф):
7. Гриффиндор:
8. Сова Вольха и лошадь Смолка:
9. Г, г,г. Первый раз увлеклась:
10. Постараюсь каждый день, но иногда могу пропадать(буду предупреждать когда и на сколько):
11.Из группы в Контакте:
12. Да, причём все.:
13. Проверено):

0

2

принята)  Если что-то будет непонятно  обращайся)  всегда помогу))

0

Вы здесь » ~Harry Potter - New Story~ » ~Принятые анкеты~ » Анкета Марианны